Кервен Рига
Мы постараемся ^ ^
Кстати... где Сиэль? оО
Per aspera ad astra. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Per aspera ad astra. » Флудилка. » Флуд №1. В честь создания.)
Кервен Рига
Мы постараемся ^ ^
Кстати... где Сиэль? оО
Я тут* устало плюхнулся в кресло* хочу есть и спать, а еще ненавижу роботу((( Гопота в офис пришла( И мне похоже увольняться придеться(
Я тут* устало плюхнулся в кресло* хочу есть и спать, а еще ненавижу роботу(((
Привееет ^ ^ Бедный оО Иди приготовь себе чего-нибудь съедобного, а потом ложись спать.)
Гопота в офис пришла(
Кто-кто? оО
И мне похоже увольняться придеться(
Ужас Т.Т
P.S. кто-нибудь знает из какого это аниме? оО
Tendo Ai.
Гопота- это бандиты местные(Я бы конечно приготовил что- то поесть, но т. к. живу сейчас один, после работы не успел в магазин зайти и продуктов купить. Еще сестра как на зло в Питер уехала( А спать мне нельзя, я до завтра должен отчеты о проведенной мной работе сдать....
Гопота- это бандиты местные(
Ого оО Не повезло...
Я бы конечно приготовил что- то поесть, но т. к. живу сейчас один, после работы не успел в магазин зайти и продуктов купить. Еще сестра как на зло в Питер уехала( А спать мне нельзя, я до завтра должен отчеты о проведенной мной работе сдать....
Ужас! Нельзя так работать!)
И в магазин надо чаще заходить.)
Мужчины- помню, когда мы с мамкой уезжали, холодильник набивали до предела, ибо с папой он вечно пуст.)
Tendo Ai.
Я просто работаю до поздно) Вот сегодня пораньше отпросился) Кстати завтра в офисе интернет подключают) Так что я теперь постоянно с вами)Ах да и когда игру все таки начнем?
Я просто работаю до поздно) Вот сегодня пораньше отпросился)
Ааа, ясно.)
Кстати завтра в офисе интернет подключают) Так что я теперь постоянно с вами)
\заулыбалась\ Сууупер! ^ ^ \думает о том, что очень жаль, что в школе нет интернета\
Ах да и когда игру все таки начнем?
\виновато опустила глазки\ Ну... эээ... я на днях постараюсь кинуть анкету, не могла ничего написать из-за учебы- к пробным экзаменам готовилась.) Тогда и начнем ^ ^
Увы, мне пора Т.Т Так что спокойной ночи и сладких снов.) Удачи с работой ^ ^
Люююди, вы где? Т.Т
Я почти каждый день на месте)
Я почти каждый день на месте)
Иии, это хорошо ^ ^
У меня хорошая новость- мне купили нетбук, так что времени будут больше, то есть сегодня-завтра будет готова анкета.))
о боги! Х_Х
я похож на козла... одноногого козла! Месяц в гипсе и порванное сухожилие - это, евстимо, отражает мою сущность лучше всего =_= Гхкх. Я ненавижу лестницы.
\пошёл выкладывать своё «творячество» - анкету\
Кервен Рига
\радостно бросилась на шею\ Урра, ты снова с нами! ^ ^
я похож на козла... одноногого козла! Месяц в гипсе и порванное сухожилие - это, евстимо, отражает мою сущность лучше всего =_= Гхкх. Я ненавижу лестницы.
Бедный... Как сейчас себя чувствуешь? Получше? мне кажется, или ты уже не первый раз с лестницы падаешь? оО
\пошёл выкладывать своё «творячество» - анкету\
\принялась внимательно его читать\
\оторвалась от чтения\ Ну что же, сударь... вы, право, гений.) Отличная анкета, плюсик тебе ^ ^
Слууушай... у меня появилась безумная мысль- что, если мой персонаж и будет той самой девочкой? оО Если, конечно, на сей счет у тебя нет других идей ^ ^ Ей, если я верно посчитала, на момент игры, выходит где-то около 16-ти? оО
Супер! Прочитал Анкету и понял что я не писатель( Хотя жил этим после пересадки сердца( Вот что называется жил не своей жизнью. Десять лет я потратил на написание одной лишь книги не успев ее закончить решил отказаться от этой глупой идеи) Ну что же, не суждено) Анкета очень порадовала. Сразу видно ТАЛАНТ есть ТАЛАНТ и ни чем его не подменишь)
Сиэль
Привет ^ ^ \обняла\ И ты снова с нами.)
Не расстраивайся, может, еще все получится ^ ^
\радостно бросилась на шею\ Урра, ты снова с нами! ^ ^
частично, кхм.
Бедный... Как сейчас себя чувствуешь? Получше? мне кажется, или ты уже не первый раз с лестницы падаешь? оО
ну вообще да, лучше х) Только... эээ... прыгаю на одной ноге а с лестницы я не падал... по крайней мере, не в этот раз xD
\оторвалась от чтения\ Ну что же, сударь... вы, право, гений.) Отличная анкета, плюсик тебе ^ ^
я польщён **
Слууушай... у меня появилась безумная мысль- что, если мой персонаж и будет той самой девочкой? оО Если, конечно, на сей счет у тебя нет других идей ^ ^ Ей, если я верно посчитала, на момент игры, выходит где-то около 16-ти? оО
\почесал в голове, достал калькулятор\
угу, около 16... может, 18 максимум
а так - я не возражаю))
Сиэль
\невнятно булькает\ О_О
ну вообще да, лучше х) Только... эээ... прыгаю на одной ноге а с лестницы я не падал... по крайней мере, не в этот раз xD
Пардон, не верно истолковала фразу "Ненавижу лестницы".) Ничего, до свадьбы заживет ^ ^
\почесал в голове, достал калькулятор\
угу, около 16... может, 18 максимум
а так - я не возражаю))
Иии, спасибо ^ ^
Пардон, не верно истолковала фразу "Ненавижу лестницы".) Ничего, до свадьбы заживет ^ ^
я ненавижу подниматься по лестницам =\ пока на одной ноге попрыгаешь по 20 (а то и всем 40) ступенькам... Х_Х
Иии, спасибо ^ ^
^__^ *_*
я ненавижу подниматься по лестницам =\ пока на одной ноге попрыгаешь по 20 (а то и всем 40) ступенькам... Х_Х
Да-да, я так и поняла свою ошибку.) Сочувствую Т.Т
^__^ *_*
Полностью с тобой согласна ^ ^
Насчет персонажа- имеются какие-то пожелания, или же все, за исключением уже описанного, на выбор моей фантазии?))
а-да, я так и поняла свою ошибку.) Сочувствую Т.Т
х)
Насчет персонажа- имеются какие-то пожелания, или же все, за исключением уже описанного, на выбор моей фантазии?))
э-э... наверно, всё-таки нет, не имеется Х)
э-э... наверно, всё-таки нет, не имеется Х)
Ну, если чего надумаешь- пиши, пока я анкету не написала и не выложила.))
Ну, если чего надумаешь- пиши, пока я анкету не написала и не выложила.))
не-не, целиком и полностью полагаюсь на тебя XD
кстати, напиши, каким бы ты хотела видеть дизайн Оо хотя бы общие черты
кстати, напиши, каким бы ты хотела видеть дизайн Оо хотя бы общие черты
Кхм... это трудно, ибо я смутно себе представляю, какими они бывают х) Давай так- ты что-нибудь сделаешь, а я, в случае чего, скажу что не так, ок?) хотя сомневаюсь, что мне может что-то не понравиться ^ ^
Единственной пожелание- сотвори что-нибудь не слишком грустное, хотелось бы чего-то хоть немного веселого.) В конце концов, зима, пора депрессий, не хочется это и сюда переносить.)
Tendo Ai.
хД хорошо)
Единственной пожелание- сотвори что-нибудь не слишком грустное, хотелось бы чего-то хоть немного веселого.) В конце концов, зима, пора депрессий, не хочется это и сюда переносить.)
дежа вю... видится мне, я это уже как-то слышал Оо" только не помню где и при каких обстоятельствах)
я постараюсь)
хД хорошо)
^ ^
дежа вю... видится мне, я это уже как-то слышал Оо" только не помню где и при каких обстоятельствах)
Бывает х)
я постараюсь)
Спасибо! ^ ^
Так... я решила все-таки указать страну, в которой происходят действия игры.) Но не могу решить, какую из держав выбрать оО
1. Россия- Москва (Петербург, Смоленск),
2. Англия- Лондон,
3. Америка- какой-то город,
4. Япония- Токио.
Я все больше склоняюсь к первому... Однако хотелось бы услышать и ваше мнение.))
Так... я решила все-таки указать страну, в которой происходят действия игры.) Но не могу решить, какую из держав выбрать оО
о, хвала богам! *О*
Я все больше склоняюсь к первому... Однако хотелось бы услышать и ваше мнение.))
я тоже больше к первому как-то) возникают ассоциации с "Ночным Дозором" XD
кстати, хотелось бы услышать - количество категорий останется таким же?
Ну первое конечно роднее) Но меня больше в Англию тянет)
Но меня больше в Англию тянет)
там сыро, ветра дуют и снег идёт один раз лет в 10. В Москве хоть снег есть... xD
А если честно - в Лондоне люди приятнее, в Москве они злее как-то Оо да и экология...
\думает\
Москва vs Лондон...
кстати, хотелось бы услышать - количество категорий останется таким же?
Это что? оо я сегодня немного туплю хD
я тоже больше к первому как-то) возникают ассоциации с "Ночным Дозором" XD
Почему с ним?) оО
Ну первое конечно роднее) Но меня больше в Англию тянет)
Москва vs Лондон...
Хм... думаю, все же Россия.) О Лондоне я катастрофически мало знаю, да и действительно, сыро там как-то.)) К тому же, как я поняла, никто не против Москвы ^ ^
Вы здесь » Per aspera ad astra. » Флудилка. » Флуд №1. В честь создания.)