Per aspera ad astra.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Per aspera ad astra. » Флудилка. » Флуд №1. В честь создания.)

Флуд №1. В честь создания.)

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

Кервен Рига
Мы постараемся ^ ^

Кстати... где Сиэль? оО

0

122

Я тут* устало плюхнулся в кресло* хочу есть и спать, а еще ненавижу роботу((( Гопота в офис пришла( И мне похоже увольняться придеться(

0

123

Сиэль написал(а):

Я тут* устало плюхнулся в кресло* хочу есть и спать, а еще ненавижу роботу(((

Привееет ^ ^ Бедный оО Иди приготовь себе чего-нибудь съедобного, а потом ложись спать.)

Сиэль написал(а):

Гопота в офис пришла(

Кто-кто? оО

Сиэль написал(а):

И мне похоже увольняться придеться(

Ужас Т.Т

P.S. кто-нибудь знает из какого это аниме? оО

0

124

Tendo Ai.
Гопота- это бандиты местные(Я бы конечно приготовил что- то поесть, но т. к. живу сейчас один, после работы не успел в магазин зайти и продуктов купить. Еще сестра как на зло в Питер уехала( А спать мне нельзя, я до завтра должен отчеты о проведенной мной работе сдать....

0

125

Сиэль написал(а):

Гопота- это бандиты местные(

Ого оО Не повезло...

Сиэль написал(а):

Я бы конечно приготовил что- то поесть, но т. к. живу сейчас один, после работы не успел в магазин зайти и продуктов купить. Еще сестра как на зло в Питер уехала( А спать мне нельзя, я до завтра должен отчеты о проведенной мной работе сдать....

Ужас! Нельзя так работать!)
И в магазин надо чаще заходить.)
Мужчины- помню, когда мы с мамкой уезжали, холодильник набивали до предела, ибо с папой он вечно пуст.)

0

126

Tendo Ai.
Я просто работаю до поздно) Вот сегодня пораньше отпросился) Кстати завтра в офисе интернет подключают) Так что я теперь постоянно с вами)Ах да и когда игру все таки начнем?

0

127

Сиэль написал(а):

Я просто работаю до поздно) Вот сегодня пораньше отпросился)

Ааа, ясно.)

Сиэль написал(а):

Кстати завтра в офисе интернет подключают) Так что я теперь постоянно с вами)

\заулыбалась\ Сууупер! ^ ^ \думает о том, что очень жаль, что в школе нет интернета\

Сиэль написал(а):

Ах да и когда игру все таки начнем?

\виновато опустила глазки\ Ну... эээ... я на днях постараюсь кинуть анкету, не могла ничего написать из-за учебы- к пробным экзаменам готовилась.) Тогда и начнем ^ ^

Увы, мне пора Т.Т Так что спокойной ночи и сладких снов.) Удачи с работой ^ ^

0

128

Люююди, вы где? Т.Т

0

129

Я почти каждый день на месте)

0

130

Сиэль написал(а):

Я почти каждый день на месте)

Иии, это хорошо ^ ^
У меня хорошая новость- мне купили нетбук, так что времени будут больше, то есть сегодня-завтра будет готова анкета.))

0

131

о боги! Х_Х
я похож на козла... одноногого козла! Месяц в гипсе и порванное сухожилие - это, евстимо, отражает мою сущность лучше всего =_= Гхкх. Я ненавижу лестницы.
\пошёл выкладывать своё  «творячество» - анкету\

0

132

Кервен Рига
\радостно бросилась на шею\ Урра, ты снова с нами! ^ ^

Кервен Рига написал(а):

я похож на козла... одноногого козла! Месяц в гипсе и порванное сухожилие - это, евстимо, отражает мою сущность лучше всего =_= Гхкх. Я ненавижу лестницы.

Бедный... Как сейчас себя чувствуешь? Получше? мне кажется, или ты уже не первый раз с лестницы падаешь? оО

Кервен Рига написал(а):

\пошёл выкладывать своё  «творячество» - анкету\

\принялась внимательно его читать\

0

133

\оторвалась от чтения\ Ну что же, сударь... вы, право, гений.) Отличная анкета, плюсик тебе ^ ^
Слууушай... у меня появилась безумная мысль- что, если мой персонаж и будет той самой девочкой? оО Если, конечно, на сей счет у тебя нет других идей ^ ^ Ей, если я верно посчитала, на момент игры, выходит где-то около 16-ти? оО

0

134

Супер! Прочитал Анкету и понял что я не писатель( Хотя жил этим после пересадки сердца( Вот что называется жил не своей жизнью. Десять лет я потратил на написание одной лишь книги не успев ее закончить решил отказаться от этой глупой идеи) Ну что же, не суждено) Анкета очень порадовала. Сразу видно ТАЛАНТ есть ТАЛАНТ и ни чем его не подменишь)

0

135

Сиэль
Привет ^ ^ \обняла\ И ты снова с нами.)
Не расстраивайся, может, еще все получится ^ ^

0

136

Tendo Ai. написал(а):

\радостно бросилась на шею\ Урра, ты снова с нами! ^ ^

частично, кхм.

Tendo Ai. написал(а):

Бедный... Как сейчас себя чувствуешь? Получше? мне кажется, или ты уже не первый раз с лестницы падаешь? оО

ну вообще да, лучше х) Только... эээ... прыгаю на одной ноге :( а с лестницы я не падал... по крайней мере, не в этот раз xD

Tendo Ai. написал(а):

\оторвалась от чтения\ Ну что же, сударь... вы, право, гений.) Отличная анкета, плюсик тебе ^ ^

я польщён **

Tendo Ai. написал(а):

Слууушай... у меня появилась безумная мысль- что, если мой персонаж и будет той самой девочкой? оО Если, конечно, на сей счет у тебя нет других идей ^ ^ Ей, если я верно посчитала, на момент игры, выходит где-то около 16-ти? оО

\почесал в голове, достал калькулятор\
угу, около 16... может, 18 максимум
а так - я не возражаю))

Сиэль
\невнятно булькает\ О_О

0

137

Кервен Рига написал(а):

ну вообще да, лучше х) Только... эээ... прыгаю на одной ноге :( а с лестницы я не падал... по крайней мере, не в этот раз xD

Пардон, не верно истолковала фразу "Ненавижу лестницы".) Ничего, до свадьбы заживет ^ ^

Кервен Рига написал(а):

\почесал в голове, достал калькулятор\
угу, около 16... может, 18 максимум
а так - я не возражаю))

Иии, спасибо ^ ^

0

138

Tendo Ai. написал(а):

Пардон, не верно истолковала фразу "Ненавижу лестницы".) Ничего, до свадьбы заживет ^ ^

я ненавижу подниматься по лестницам =\ пока на одной ноге попрыгаешь по 20 (а то и всем 40) ступенькам... Х_Х

Tendo Ai. написал(а):

Иии, спасибо ^ ^

^__^ *_*

0

139

Кервен Рига написал(а):

я ненавижу подниматься по лестницам =\ пока на одной ноге попрыгаешь по 20 (а то и всем 40) ступенькам... Х_Х

Да-да, я так и поняла свою ошибку.) Сочувствую Т.Т

Кервен Рига написал(а):

^__^ *_*

Полностью с тобой согласна ^ ^
Насчет персонажа- имеются какие-то пожелания, или же все, за исключением уже описанного, на выбор моей фантазии?))

0

140

Tendo Ai. написал(а):

а-да, я так и поняла свою ошибку.) Сочувствую Т.Т

х)

Tendo Ai. написал(а):

Насчет персонажа- имеются какие-то пожелания, или же все, за исключением уже описанного, на выбор моей фантазии?))

э-э... наверно, всё-таки нет, не имеется Х)

0

141

Кервен Рига написал(а):

э-э... наверно, всё-таки нет, не имеется Х)

Ну, если чего надумаешь- пиши, пока я анкету не написала и не выложила.))

0

142

Tendo Ai. написал(а):

Ну, если чего надумаешь- пиши, пока я анкету не написала и не выложила.))

не-не, целиком и полностью полагаюсь на тебя XD
кстати, напиши, каким бы ты хотела видеть дизайн Оо хотя бы общие черты

0

143

Кервен Рига написал(а):

кстати, напиши, каким бы ты хотела видеть дизайн Оо хотя бы общие черты

Кхм... это трудно, ибо я смутно себе представляю, какими они бывают х) Давай так- ты что-нибудь сделаешь, а я, в случае чего, скажу что не так, ок?) хотя сомневаюсь, что мне может что-то не понравиться ^ ^
Единственной пожелание- сотвори что-нибудь не слишком грустное, хотелось бы чего-то хоть немного веселого.) В конце концов, зима, пора депрессий, не хочется это и сюда переносить.)

0

144

Tendo Ai.
хД хорошо)

Tendo Ai. написал(а):

Единственной пожелание- сотвори что-нибудь не слишком грустное, хотелось бы чего-то хоть немного веселого.) В конце концов, зима, пора депрессий, не хочется это и сюда переносить.)

дежа вю... видится мне, я это уже как-то слышал Оо" только не помню где и при каких обстоятельствах)
я постараюсь)

0

145

Кервен Рига написал(а):

хД хорошо)

^ ^

Кервен Рига написал(а):

дежа вю... видится мне, я это уже как-то слышал Оо" только не помню где и при каких обстоятельствах)

Бывает х)

Кервен Рига написал(а):

я постараюсь)

Спасибо! ^ ^

0

146

Так... я решила все-таки указать страну, в которой происходят действия игры.) Но не могу решить, какую из держав выбрать оО
1. Россия- Москва (Петербург, Смоленск),
2. Англия- Лондон,
3. Америка- какой-то город,
4. Япония- Токио.
Я все больше склоняюсь к первому... Однако хотелось бы услышать и ваше мнение.))

0

147

Tendo Ai. написал(а):

Так... я решила все-таки указать страну, в которой происходят действия игры.) Но не могу решить, какую из держав выбрать оО

о, хвала богам! *О*

Tendo Ai. написал(а):

Я все больше склоняюсь к первому... Однако хотелось бы услышать и ваше мнение.))

я тоже больше к первому как-то) возникают ассоциации с "Ночным Дозором" XD

кстати, хотелось бы услышать - количество категорий останется таким же?

0

148

Ну первое конечно роднее) Но меня больше в Англию тянет)

0

149

Сиэль написал(а):

Но меня больше в Англию тянет)

там сыро, ветра дуют и снег идёт один раз лет в 10. В Москве хоть снег есть... xD
А если честно - в Лондоне люди приятнее, в Москве они злее как-то Оо да и экология...
\думает\
Москва vs Лондон... http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

0

150

Кервен Рига написал(а):

кстати, хотелось бы услышать - количество категорий останется таким же?

Это что? оо я сегодня немного туплю хD

Кервен Рига написал(а):

я тоже больше к первому как-то) возникают ассоциации с "Ночным Дозором" XD

Почему с ним?) оО

Сиэль написал(а):

Ну первое конечно роднее) Но меня больше в Англию тянет)

Кервен Рига написал(а):

Москва vs Лондон...

Хм... думаю, все же Россия.) О Лондоне я катастрофически мало знаю, да и действительно, сыро там как-то.)) К тому же, как я поняла, никто не против Москвы ^ ^

0

Вы здесь » Per aspera ad astra. » Флудилка. » Флуд №1. В честь создания.)